[ITNOG] xDSL

Marco Bellini marco@internetone.it
Ven 21 Ago 2009 15:03:08 CEST


Ciao a tutti,
qualcuno da dirmi come mai le SHDSL dopo un 4-6 ore dal reset della porta, perdono tantissima velocita' in download?
Abbiamo fatto tutte le prove del mondo, e appena spengo/riaccendo il PVC lato nostro (se resetto lato cliente non cambia nulla) la linea torna a funzionare velocemente.
E' come se dopo qualche ora il nostro router si trovasse "ingorgato" e non riesce piu' a spedire i pacchetti necessari. C'e' ampia disponibilita' di banda: abbiamo 155mbit di cui usati 8-10 sull'atm vs telecom.

Questa e' la configurazione lato nostro:

vc-class atm SHDSL-dedicata
  no ilmi manage
  encapsulation aal5autoppp Virtual-Template3
  transmit-priority 1

interface ATM4/0
 description Link ATM STM1 Milano Bersaglio
 no ip address
 load-interval 30
 no atm auto-configuration
 no atm ilmi-keepalive
 no atm address-registration
 no atm ilmi-enable

interface ATM4/0.20035 point-to-point
 class-int SHDSL-dedicata
 pvc 200/35
  description I1-20090715-00002 Ufficio I1
  abr 4096 1024
  oam-pvc manage
 !
interface Virtual-Template3
 description ATM Auto PPPoE/PPPoA
 ip unnumbered FastEthernet0/0.100
 ip mtu 1492
 no ip route-cache cef
 peer default ip address pool DYNAMIC
 ppp authentication pap chap
 ppp ipcp dns 77.220.64.36 77.220.64.37
 ppp ipcp address required
 ppp ipcp address unique

qualcuno sa darmi qualche dritta?

Grazie



Marco Bellini

--.-.-.-.-.----.....-...-....-...

INTERNET ONE SRL

Via Piemonte, 95
I-21100 Varese VA

Tel +39 0332 226092
Fax +39 0332 822091
Mob +39 348 0020030

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.itnog.it/pipermail/itnog/attachments/20090821/85e3ab22/attachment.htm>


Maggiori informazioni sulla lista itnog